LA BIO, LE LOCAL, LE GOÛT

Depuis 14 ans, nous avons tissé un réseau de producteurs locaux qui nous offre le meilleur de la Bio.

Ferme de Sylvain à Lasse : viande de porc, saucisson sans sulfites

Ferme Pancousset à la Bastide Clairance : fromages de chèvre

Denis à Came : œufs extra frais

Jo à St martin de Seignanx : légumes de saison

Chemin du pain : Pain au levain, pain sans gluten

Jon de Gamarthe : yaourt au lait cru

Gaek Biok : tomme de vache, fromages frais, fromage blanc, yaourts

Julia et sylvain de la Bastide Clairance : polenta et farine de mais grand roux

Colette Erranun de Beguios : farine de blés anciens

Jean-Michel de Xemania : pâtes de blés anciens

Charlène de la ferme Oyhenartia : tisanes de plantes

Emilie de Arguia : baumes et élixirs du pays basque

Philippe et Sylviane de Lantabat : pain au levain