LA BIO, LE LOCAL, LE GOÛT
Depuis 14 ans, nous avons tissé un réseau de producteurs locaux qui nous offre le meilleur de la Bio.
Ferme de Sylvain à Lasse : viande de porc, saucisson sans sulfites
Ferme Pancousset à la Bastide Clairance : fromages de chèvre
Denis à Came : œufs extra frais
Jo à St martin de Seignanx : légumes de saison
Chemin du pain : Pain au levain, pain sans gluten
Jon de Gamarthe : yaourt au lait cru
Gaek Biok : tomme de vache, fromages frais, fromage blanc, yaourts
Julia et sylvain de la Bastide Clairance : polenta et farine de mais grand roux
Colette Erranun de Beguios : farine de blés anciens
Jean-Michel de Xemania : pâtes de blés anciens
Charlène de la ferme Oyhenartia : tisanes de plantes
Emilie de Arguia : baumes et élixirs du pays basque
Philippe et Sylviane de Lantabat : pain au levain